NO CORRER DO RIO...

Palavras fogem

e se alojam na cavidade dos silêncios.

Minutos correm

e se eternizam no passado dos momentos.

Olhares...

fingem que não se viram,

ao cruzarem desatentos.

Desejos dormem nas madrugadas solitárias,

ao relento.

Olhe para frente!

Olhe para o Alto!

Olhe para dentro!

Estou no centro!

Veja esse claro!

olhe para a gente!

Acorde agora

que a cada hora a Vida pulsa na maré!

A Vida flui e nada deve.

O sangue é quente, o corpo ferve.

A Vida é breve e a alma é leve.

Que no fluir

o rio ao mar se entregue;

a água da vida nos regue,

o cio da Vida nos banhe e o nosso ser eleve!

D.V.

21/21

Copyright © 2021 Dulce Valverde All Rights Reserved