A brisa

Quando o vento surge

Sinto que vem trazendo

Um pouco da brisa do mar

Com ela, vou me enroscando

Não vejo a vida passando

Nem quero vê-la passar...

Artmaze
Enviado por Artmaze em 13/11/2007
Código do texto: T734833