Mulher Temporal

A tormenta se aproxima,

fez-se carne numa mulher temporal.

Meus presságios de que seria consumido

se confirmam, estou em meio ao vendaval,

Já tombado pela vórtice formidável,

onde formas fatais despontam

prometendo voragens e sucções

sou levado em saracoteios devastadores,

que me arrancam gozo extremo em borbotões.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 22/09/2021
Código do texto: T7348390
Classificação de conteúdo: seguro