As vezes, não escrevo...

As vezes

não escrevo

Porque estou cansada, exausta

Já outras vezes

Meu eu

Não combina com àquele eu do momento que estou

Enquanto isso o outro eu dentro de mim

Sempre grita pedido para escrever

E sempre acabo escutando música

Melhor terapia, além de escrever

As vezes é escuta o som das letras falando

No fone de ouvido.

Escreve não é tão bom assim...