Sou!

sou Mulher

sou Anjo

sou Força

sou Coragem

sou Luta

sou Uma

sou Todas

sou Sim

sei que Sou

sei quem sou

sei quem quero ser

sou quem quero ser

sou Mulher

Bom dia!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/09/2021
Código do texto: T7348670
Classificação de conteúdo: seguro