DECISÃO

Quem manda em mim sou eu,
não, não é nenhum Romeu,
que vai me dizer o que fazer,
por isto é que decidi,
não, nem vem com ti-ti-ti,
que vou deixar de sofrer.
Sofrer? Pra quê, por quê?
Não tem o menor cabimento,
não estou em julgamento.
Já paguei tod'os pecados,
tudo que fiz de errado
- ganhei a absolvição.
Embarquei numa canoa,
pensando que era uma boa,
porém estava furada,
não ganhei nada, nada,
só dor, muita frustração.
Quero voltar ao que tinha,
quando a vida era minha,
e eu ria, gargalhava,
fazia versos, cantava...
Como era bom, meu irmão.

Ó Senhor, que tudo vê,
vem a mim, te peço, enfim,
me ajuda, me acuda,
preciso esquecer você.