A esquina da vida moderna

dá numa rua sem saída,

cheia de outdoors

de gente viva

não é à toa,

a publicidade agora

é quem faz pessoas

e a maior qualidade é ser robô

a estrutura discursiva

do entretenimento

cabe numa colher de chá

e com muito açucar

pra não ter perigo

de fazer pensar

claro que sempre há

os empenhados dissidentes

se esforçando pra ser

cartazes mais coerentes

finalmente, nada mudou muito,

a luta entre luz e trevas

é a odisséia épica

dos viventes

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 23/09/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7348943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.