Tautograma em "C " - Carol

Carolina,

carola catequista,

cantava contente

como corista.

Coitada!

Caiu com cóccix,

cortou cotovelo.

Constrangida,

casta correu

contar capítulo

certa comadre.

Cada couve cobre

certo canteiro.

Carol, continua

cantoria no coral.

Contudo,

carrega cuidado,

cadeira cabe certinho,

centralizada!

Nina_13/11/2007 - 00:07 - (Poesia online onde todas as palavras começam com a mesma letra)