falsa felicidade

Estou na sala

E eles riem

Riem, riem e riem

Como se a felicidade estivesse tão perto

Ou, quem sabe, dentro do coração.

Enquanto riem, penso em tantas coisas

Sei que me chamam, mas já não estou mais ali.

Vago por lugares distantes, inabitáveis,

Lugares onde os normais chamariam de inferno.

Riem, mais e mais

Porém, há algo triste por trás dessa risada.

Talvez seja a solidão, que corrói a alma

E faz chover.

As estrelas são solitárias, brilham e brilham

Não há quem as apague, no entanto

Estão sozinhas.

As risadas cessam

O que há agora? Penso…

Depois que a felicidade, verdadeira ou falsa,

Se esvai

Resta apenas isso: um silêncio dolorido.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 24/09/2021
Código do texto: T7349378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.