AH, ESTE AMOR...

Não, ninguém vai devolver
tudo, tudo o que perdi,
por causa de um bem querer,
que amei e nunca vi.
Mas mora no meu coração,
é uma flor, a mais linda,
cresce, cresce... cresce ainda,
me arrebata. Ah, me mata...
Porém não tenho opção.