Funeral

foi no fim de tarde

o sol esbanjando seus últimos raios

no céu uma mistura de rosa, lilás e azul

não haviam muitas pessoas

nem muitas lágrimas

tampouco discursos

tinha os cabelos escovados

um vestido branco de seda cobria meu corpo

e flores adornavam minha cabeça

estava deitada

confortável

em um sono profundo

todos haviam ido

o vento rodopiava entre as cadeiras vazias

e a noite vinha caindo

até ela me acordar

puxando-me para um longo e demorado abraço

ela me tomou de onde estava

e me girou no ar

não senti culpa

remorso

tristeza

senti-me livre

finalmente

finalmente ela veio até mim

e seguimos juntas

ao nascer da lua

deixando tudo para trás

eu assisti meu funeral de dentro da minha cabeça.

Filha de Júpiter
Enviado por Filha de Júpiter em 24/09/2021
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7349692
Classificação de conteúdo: seguro