Transbordo de realidade

"Fui à rua onde nasci"

Vi o quanto cresci,

Chão batido, "areião",

E as batidas da vida no varão.

"Selva do dinheiro",

Quem mata ou morre primeiro,

Sem espaço para ingenuidades:

Inimigo ou amigo, guerreiro?

Lei de hamurabi,

Nasce quem chega na frente,

Olho por olho, dente por dente,

Loucura: entusiasmante e asmática.

Aqui estão as "Bullets",

Não as doces, as de metal,

Jazem quentes no corpo frio,

Mais uma compra, mais fuzil!

Alves de Melo
Enviado por Alves de Melo em 24/09/2021
Código do texto: T7349742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.