***UM POUCO DE MIM ***

*💎✍Sou simples, gosto de chão...Do ar..

De ventos, planar na terra e voar na água onde só faz limpar ...Estou nos pensamentos ...

Gosto de gente simples, gosto de gostar...

Gosto de gentilezas e verdades .Gosto de ser eu mesma e ser o que sou....Minha essência primeira, flor principal do meu jardim...Nunca seria uma caricatura de criaturas, pois sou assim e ponto final 8 ou 80 goste ou não...Porque na realidade, muita gente quer ser a essência primeira de outrem sem ao menos saber que já nasceu estrela...

Quem eu sou? Mulher, deusa, rainha...Doce e azeda... Pimenta e morango... Tua melhor amiga....mas não minta nem pague pra ver....Sou o que desejo...Me banco...Me almejo a maior flor de perfume indecifrável...adocicado...sem ser enjoado...Sou assim.. deusa, cigana...flor...florindo caminho eu vou ... Eu sou a cigana da paz e do amor!

*✍💎

Namaste !

Mônica Bynot( Lua Cheia Mística

#Retrato e #texto #Autoral..

Sou eu no retrato..

23;43 23/09

Mônica Bynot Smule

Mônica Bynot

Mônica Particular

Lua Cheia Mística

Lua Cheia Mística

Mônica Bynot

Lua Cheia Mistica Mensagens, poesias

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7349880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.