Escrever é algo trágico...

Escrever é algo trágico...

Eu tenho essa sensação que as vezes fica difícil de explicar, escrevendo, mais do que falar.

Escrevo para me preencher o meu vazio

Embora parece que escrever me esvazia.

É uma espécie de paradoxo parece...

Quantos mais escrevo para preencher o meu vazio de poesia e verso e poemas, mas tenho a sensação de que estou jogando fora, principalmente as tristeza da hora e do momento.

É estranho as vezes, é coisas de momento.

Coisa que nem eu me entendo as vezes porque é assim, acho que escrever as vezes, é algo trágico da gente, embora parece diferente, coisa de outro mundo, escrever continuar sendo lindeza, no meio desse trágico, só existe pureza da alma que escreve o que sente.