Amores que a vida nos deu

Amores que a vida nos deu

Não sei se é o que parece,

Os amores que a vida nos deu

Nem de todos a gente esquece,

Mas de amor tanto se carece

E muito mais aquele que se perdeu!

Sem amor a vida não se compadece

É sonho que da alma se abateu,

É chama que desaparece

Mas no coração sempre permanece,

Embora se julgue que morreu!

O poema que a memória tece,

É amor que se não dissolveu

É amor que prevalece,

Que o tempo não arrefece

E com a morte não pereceu!

Em cada dia que amanhece

O amor não feneceu,

Dia a dia a saudade cresce

E no tempo permanece,

Porque na alma sempre viveu!

Casmil, 19.09.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 25/09/2021
Código do texto: T7350017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.