Eu jamais vou conseguir te esquecer... E.M.

Eu jamais vou conseguir te esquecer sabia

É claro que tive, e ainda tenho sentimentos por você, mas não é a mesma coisa entende

Quando eu deito pra dormir e coloco a cabeça no travesseiro é você que vem nos meus pensamentos

Falando pra mim se enche de amor próprio.

E se você quer saber ainda me doi, lembra do dia que você me magou, que a gente brigou e que a gente deixou a nossa amizade de lado, por causa de bobagem.

E quer saber, eu vou voltar a ser a mesma, eu sinto tanta falta...

Principalmente de quando você brigava comigo e hoje nem isso você faz mais...

Eu não mando você dá liberdade pra mim, viu

Me acostumei com o teu jeito de ser, por favor não muda comigo.

So com você eu sou assim, eu não sei ter amor próprio, foi você que me ensinou, se lembrar...