Se eu pudesse volta atrás...

Se eu pudesse volta atrás

E fizessem tudo diferente eu fazia tudo de novo

Realmente eu aceito tranquila, mas te superar não vai ser tão fácil assim. Por que tudo não passou de um mal entendido pra mim.

Eu nunca quis sai do teu lado...

Se eu pudesse recomeçar de novo, eu fazia pela a minha vontade

Eu fazia tudo diferente. Mas nem tudo depende de mim

Quer saber se eu me arrependo, claro que sim. De todo a minha alma...

E agora como vou ficar, aposto que fala que eu estou exagerando

Mas está doendo muito dentro de mim. A tua decisão, e a minha principalmente quando eu errei em continuar nessa decisão achando que você estava me entendendo, mas na verdade não.

Agora tá doendo muito o meu coração, e sinceramente eu só queria uma nova chance de ficar na tua vida e não queria sair.