ADRENALINA

Sinto atração pelos perfumes marcantes

Adoro aspirar o cheiro espalhado pelo ar

Gosto de sabores especialmente picantes

Provocando deliciosamente o meu paladar

Tomo a bebida mais ardente de um só trago

Só para fazer meu corpo estremecer

Caminho à beira de um penhasco

Extravasando a adrenalina por prazer

Se me sinto triste, amarga e carente

Quero beber o veneno mais forte

Sorvendo cada gole lentamente

E depois destila-lo desafiando a morte

Se você se surpreende com minhas idiossincrasias

É porque cultiva as suas com medo e ocultamente

Prefere navegar num mar de falsas calmarias

Se negando às delícias de viver perigosamente!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

12.11.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 13/11/2007
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T735006