UMA HISTÓRIA

Se sou obra prima, eu não sei,
porém sempre me esforcei
pra dar tudo o que precisas,
esta é minha divisa
logo cedo eu levanto.
Porque eu te amo tanto, 
razão és do meu viver, 
e até mesmo me espanto
tão grande este querer.
Nos poemas que eu faço
podem ver de ti os traços,
pois há muito foi escrita
esta história tão bonita,
a história de nós dois...