O Amor em Tempos de Guerra

Poema - O Amor em tempos de Guerra

Neste mundo sombrio, 

Há tantas guerras sendo declaradas quase diariamente.

Cada uma com uma motivação diferente.

Existe guerra pela ganância, pelo dinheiro e até guerra por puro esporte para declarar quem chega primeiro.

Apenas o amor seria à cura possível,

Para cessar estas guerras insanas .

Uma guerra onde todos seriam vencedores ,

Ao invés de armas químicas

Nossas armas seriam a troca de olhares.

Onde nossos beijos selariam à paz, mulher

Ao invés de lutar na lama ,

Poderíamos lutar na cama,

Declarando guerra pelo amor.

Ao invés de prisioneiros , seríamos acorrentados pelo amor

Onde a única regra seria saciar toda forma de amar .

Poderiamos trocar as salvas de tiros de canhões ,

Pelos  gemidos e palavrões na cama.

Onde minhas mãos acariciariam teu seio,

Até chegar em seu sexo, mulher

Ao invés dos uniformes caquis,

Desfilariamos desnudos em nome do amor

Unindo nossos sexos em prol desta união.

Onde o amor ditaria as regras ,

Onde invadiriamos e conquistariamos não territórios,

Mas nossos corpos perfeitos.

Onde seríamos  amantes eternos,

Declarando guerra em nome do  amor .

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 25/09/2021
Código do texto: T7350167
Classificação de conteúdo: seguro