ETERNIDADES...

Se nos acasos dessa vida

E nos descasos do destino,

Minha sina andarilha

Paralisar em desatino;

Sigo, à direita, outro caminho

Elevo os braços, preparo o voo.

Da perna fraca em desalinho

Apronto o salto e sobrevoo...

Nas asas largas da poesia,

Abraço o mundo em liberdade,

Magia linda...sinestesia,

A tão sonhada felicidade...

O céu azul em tom marinho

Combina a cor que traz o mar

E meu "andar" de passarinho

Encontra o Sol e o Luar.

Elenice Bastos.