MUDANÇA DE ESTAÇÃO

MUDANÇA DE ESTAÇÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

As folhas secas pelo chão

acusam o fim do inverno,

romances desabrochando.

A chegada de nova estação

e num divino rodízio eterno,

a primavera está chegando.

As flores em todos caminhos,

com a alegria das crianças

e o encanto de todas flores,

faz renascer muitos sonhos,

muitos desejos e esperanças,

inebriadas com novas cores.

A natureza sempre generosa

aquece os corações tristes,

desiludidos com a realidade,

mostrando a vida bondosa

para verdadeiros amantes

que o são pela eternidade...

RJ – 10/09/21

****************************

Agradeço os belos versos do nobre poeta

José Filho

O TEMPO E AS ESTAÇÕES

Cada prinavera que ativa as centelhas,

Catalisa das florações, todo perfume...

Mas outras estações morrem de ciúmes,

Assistindo a festa que fazem as abelhas,

Canta a passarada adorando tudo que ver,

E comemora aos bandos, cada amanhacer...

Com tanto amor, tudo que querem é viver...

Eu como poeta, contento-me em descrever...

*****************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7350335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.