Existo ?

Eu existo tal qual papai noel,tal qual dia 31 de fevereiro,tal qual ar puro em poluição.

Eu existo tal qual água no nordeste,tal qual bruxa na inquisição,tal qual homem

sem razão.

Eu existo tal qual donzela prostituta,tal qual peixe andarilho,tal qual estrela-do-mar de espartilho.

Meu existir é de vidro.

O existir é sagrado,profano,chacoalhado!

Existo ?

Quem existe ?

Alguém já deve ter existido alguma vez na vida...

Como também já deve ter tentando existir,ou insistir,desistir,quem sabe.

As existências servem para ser e ir.

Sermos e irmos.

E existir,pode ser uma escolha.

Ser,é dever.

Ir,é progredir!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 13/11/2007
Código do texto: T735043