DUETO COM O MESTRE EDISON CORRÊA 25/09

Olho parado.

Onde ? Não sei.

Mente vazia. De que ?

Como estou ?

Indefinido, apático.

Vegetativo em vontade.

Latente,

brasa apagada.

Me sinto indolor,

Incapaz, cansado.

A solidão me cutuca,

me pedindo uma reação

Qualquer...uma reação !

Suspiro forte, então.

Vamos a um café.

Deixemos a vida

pra depois...

EC

Café aceito

Pra lhe dar um "levante"

Não quero te ver apagado

Acorde

Renasça

Floresça

A vida é complicada

Porque nós à complicamos

Vai

Levanta

E vai

Sorria

Nada de mente vazia

Você pode preenchê-la

Porque tens inteligência

Você é sabedoria

Então continue

E sorria

Por você

Por mim

Por quem você quiser

Mas se mostre

Se abra

Se reinvente

Em sonhos ou realidade

Reaja

Quero lhe ver...

Feliz

SR

Ruggeri e Edison Corrêa
Enviado por Ruggeri em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7350476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.