DESCASO

Nào cheguei de lugar algum,

Aqui estou: o lugar limpo,isento

De qualquer resquício de outro.

Palhas, falhas, vestidas em folhas.

Não quero dormir pois não quero acordar.

Não quero falar, pois não quero calar.

Não quero rir, pois não quero chorar!

Como uma árvore, isenta de culpa,

Quero estar no caminho, inocente,

Pronta a ser arrancada

Ou ser contemplada como

Um ser que embora energizado

Parece indiferente.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 26/09/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7350565
Classificação de conteúdo: seguro