Ultimamente tenho tentado entender...

Ultimamente tenho tentado entender o que tem acontecido com os meus sentimentos. Me sinto completamente perdida dentro de minha alma.

Muita coisa mudou muito, e eu só sei que o tempo está passando por causa que o meu cabelo está crescendo muito, então daí eu sei que o tempo está passando...E nada mais torturante pra mim, daquele vazio, daquele choro que não sai, que fica presa na garganta. Da aquela sensação de sentir tudo e ao mesmo tempo nada, de ter pensamentos soltos em madrugada fria. De sentir a solidão espalhada no meu corpo, de me sentir tudo ao pouco da intensidade que tem no meu transborda, de me sentir como eu sou, porque eu sou assim.