Eu só queria tirar toda essa dor no meu coração.

Eu so queria tirar toda essa dor no meu coração, e jogar fora, limpa o meu coração que está doendo demais, essa dor insuportável pareça que nunca vai passar essa vontade de chorar 24 horas...

Eu so quero deixar tudo isso pra trás e recomeçar de novo, seguindo em frente...Sempre respiro fundo, e tento aceita as coisas como são, mas supera é tão difícil os dias tem se tornado lentos demais para essa minha dor que esta tomando conta de mim, é 24 horas eu tentando superar essa dor, eu sei que preciso de ajuda, mas no momento não quero que ninguém me ajuda, eu sei que vou vencer isso um dia, eu só não sei quando...

Talvez o tempo me ajuda, só queria que parasse de doer o meu coração, pois estou enlouquecendo com essa dor essa dor tão profunda no meu coração nessa fase difícil que parece não tem fim, mas eu tenho esperança de um dia acorda sem essa dor em mim...sem essa crise que está me enlouquecendo...