Fico tão confusa pela quantidade de coisas...

Fico tão confusa pela quantidade de coisas que tenho que escrever de você, que está sufocando o meu coração, mas que só vou poder te falar quando a gente se encontra pessoalmente, caso contrário me perco escrevendo porque eu sei que você não vai me ler, e não tem interesse em me ler. Quando a gente encontrou no carro, as palavras fugiram da minha cabeça naquele momento, mas que agora fica martelando na minha cabeça...