Primavera PT

Primavera

Época de vida florída

Esperança renascida

Animais nascendo

Flores desabrochando

Primavera , essência poética

inspiração frenética

Pura beleza estética

Coração de vida palpitante

Renovação constante

Renascimento importante

---‐-------------

Primavera

Portugal , natureza

Estética , sensação , beleza

Serra da Estrela

Neve , derretimento

Primavera , estação , reflorescimento

Serra do Marão , mancha vegetal

Lobo ibérico , vida animal

Alto Douro , Portugal Continental

Serra do Gerês

Floresta de azevinho , lírios azul- violeta

Garrano selvagem , corço , borboleta

Rios , ribeiros abundantes , cascatas deslumbrantes

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 26/09/2021
Código do texto: T7350672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.