GUENTA, CORAÇÃO!

Amor que me toma, toda, inteira,
me faz tua prisioneira,
pois só tu sabes amar.
Quisera estar em teus braços
apertando estes laços,
que não sei de onde vêm.
Mas não quero um outro alguém,
quero a ti, a ti somente
com teu jeito incoerente...
Me ensina, eu aprendo,
e ao teu amor me rendo,
nesta volúpia tão louca,
que é sentir tua boca,
me beijando, me sugando,
como uma fruta madura,
e ouvir a tua jura
dizendo-me junto ao ouvido
palavras de amor, sem sentido.
Como é bom, é bom demais,
me sinto entre vendavais,
que me levam, me carregam
sempre em tua direção.

Aguenta, meu coração!