aprendendo com a solidão

Aprendendo com a solidão

Grite tua dor, saiba que ninguém vai ouvir

Pois, vivem cegos, querem saber apenas

Da própria vida, enquanto você

Que se foda.

Tire a angústia do teu peito, tente, ao menos

Levantar - se. Procure sentido, encontre - o

Descubra que a solidão é a melhor coisa que

Lhe pode acontecer.

Tais momentos são raros, há falsidade

Por todos os lados

Escondidos em apertos de mãos, ou

Simplesmente em um abraço.

Grite tua dor, você sabe de todo o sofrimento

De todo o caminho que percorreu até chegar

Aqui. Todos se acham no direito de julgar,

De dizer, de bater, de querer te iludir.

Vão te abraçar, depois, quando você se virar

Vão apedrejar - te. Poucos são os que vão

Te ajudar. Veja a beleza da solidão, sinta

Tudo que ela pode lhe ensinar. Com o passar

Do tempo você vai descobrir que, 'star sozinho

É a melhor coisa que pode lhe acontecer.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 26/09/2021
Código do texto: T7350884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.