Para Miles Davis

Som brilhante, aveludado, sentimentalizado

O tocar do seu trompete era único

Penetrava os ouvidos alegrava o coração

O jazz nunca mais foi o mesmo

O be-bop ganhara nova construção

O jazz atingia sua nova vertente

Sem perder sua origem e contemplação

Jazz sentimentalizado, romantizado

Destarte, nascia o jazz cool

Miles Davis tocava emoção

Sentimento em forma de notas

Notas que produziam sonoridade

Som que tomava o corpo

 alegrava, preenchia, cativava, apaixonava

Miles Davis emocionava o coração

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 26/09/2021
Código do texto: T7350916
Classificação de conteúdo: seguro