Poesia - O Amor do Século XXI

Escrito por: Sereia Perversa, O Amante das Palavras & Lolita

Quantas pessoas, hoje, estão vazias?

Quantas deixaram de acreditar no amor

E em sua alegria?

Amar está tão difícil hoje em dia...

As pessoas precisam de amor

Para esquecer este mundo sem cor

Precisamos plantar flores, plantar amores!

O amor no Século XXI não está perdido,

São as pessoas que não compreendem seu significado

Tonando-o assim tão descartável,

O amor no Século XXI anda mais raro que diamante ,

onde conquistar uma pessoa será via watzapp

Resumindo todos os seus sentimentos.

Corações despedaços,tristezas e um sentimento jogados em vão.

Algo raro de se ter,mas nosso romance não tem igual,nossas histórias são marcantes como um romance antigo de um filme.

Beijos e afetos trocados,algo tão caliente como o mormaço do sol.

Algo raro de se ter,construímos juntos nesse século frio e morto nosso próprio jardim!

Cultivamos o mais belo das flores,nosso amor.

Mexemos em terras e raízes destruímos barreiras,e o nosso amor cresceu com todas aquelas sementinhas daquele jardim!

Viveremos uma eternidade sem fim.

Demonstre e colha seu fruto que onde se encontra barro,brotará o mais belo desse mundo o amor...

O Amante das Palavras e Sereia Pervesa & Lolita
Enviado por O Amante das Palavras em 26/09/2021
Código do texto: T7350924
Classificação de conteúdo: seguro