Nós

E Se está rua não fosse minha, fosse nossa?

Eu mandaria

Tu mandarias

Nós mandaríamos, ladrilhar.

Usaríamos pedrinhas, pedregulhos, qualquer coisa que nos ajudassem a caminhar.

E se nesta rua tivesse um bosque?

Mandaríamos preservar

Sendo nosso e não meu

Seria mais fácil de zelar.

E se juntos estivéssemos ?

Viveríamos num só coração

Eu, tu, ele e ela, seríamos nós

Formaríamos uma multidão.

Dizem que no mundo plural mora um anjo

Que não gosta de solidão

Dentro dele tem a luz

Que aquecerá nosso coração!