Doce saudade na vontade de nós dois

Teu perfume estar em mim

Por todo ambiente deixado

Doce é a saudade

Do instante apaixonado!

Teu corpo junto ao meu

Intensa foi a vontade

Guardo apenas saudade

Desse querer de verdade.

Falo dessa saudade

Você é meu enredo

Espero tua volta

Querendo o teu beijo.

Regresso logo mais

Poetizando o que restou

Por hora é saudade

Que em mim marcou.

Na saudade vou ficando

Deixando xero e abraço

Peço que continue

Brilhante no espaço.

"Recordar é viver"

E eu vivo te amando

Mesmo na distância

Sigo te desejando!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/09/2021
Código do texto: T7351155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.