Me perdoa...M.S.

Me perdoa

Por não ter sido uma boa amiga para você

E nem por ter sido uma boa pessoa

Reconheço que errei

E hoje eu choro tanto

Por ter perdido a tua amizade

Me arrependo tanto.

Quando você foi embora

Levou um pedaço de mim

E deixou você em mim.

Até hoje eu me arrependo

Não consigo me perdoa

Por não ter valorizado a tua amizade

Por ter quebrado a minha promessa

Me perdoe

Fui muito idiota

Por não saber ter valorizado a tua amizade.