A minha vida mudou tanto.

A minha vida mudou tanto de uns dias pra cá, que me deu vontade de voltar a escrever. Mas eu quis deixa pra lá depois pensando bem, porque no fundo do meu coração, sei que não sou a mesma garota. Não ia sai os meus textos perfeitos do jeito que eu gostava como antigamente.

Simplesmente dei uma pausa no mundo de fora...

Que o meu coração não quer mais saber de nada de antes. Agora ficou perfeito assim, no meu novo mundinho. Eu sei que eu tinha a coragem mais bonita que alguém poderia ter.