Outras mulheres

Quando você me deixou, enfim

sem dizer nada

e sem me olhar nos olhos,

eu não fui feliz

nem passei bem.

E talvez eu até tenha querido morrer

mas não de ciúme.

Fui muito mais por remorso

por ter acreditado em você,

que quase enlouqueci,

e talvez até,

por um pouco de saudade.

Por mais que eu não pudesse

confessar a mim,

a falta que eu senti

da dor e da angústia

que era estar

do teu lado

sem te ter de verdade.

Mas o tempo passou

e assim,

me sinto refeito

E talvez até feliz,

sem você por perto.

Muitas águas rolaram

e por certo,

hoje, posso falar

que outras mulheres me amaram,

bem mais

e bem melhor

do que você jamais

pôde me amar.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 27/09/2021
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7351363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.