Olho para o céu

Olho para o céu

Tantas estrelas dizendo da imensidão

Do universo em nós...

A força desse amor

Nos invadiu...

Com ela veio a paz, toda beleza de sentir

Que para sempre uma estrela vai dizer

Simplesmente amo você...

Meu amor

Vou lhe dizer...

Quero você

Com a alegria de um pássaro

Em busca de outro verão...

Na noite do sertão

Meu coração só quer bater por ti

Eu me coloco em tuas mãos

Pra sentir todo o carinho que sonhei

Nós somos rainha e rei

Olho para o céu

Tantas estrelas dizendo da imensidão

Do universo em nós

A força desse amor nos invadiu...

Então...

Veio a certeza de amar você...

Bom dia

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 27/09/2021
Código do texto: T7351415
Classificação de conteúdo: seguro