Amigos

Levo-te,amigo

Vem deitar comigo

Vamos dormir,

Vem, tranquilo

chega de medo

Vem comigo,

Estarei aqui ao amanhecer

E ao anoitecer também.

Vem comigo.

De manhã, conversaremos

sobre as últimas notícias.

E claro,discursaremos sobre o Apocalipse

Discordaremos,concordaremos...

Mas nada que um café com leite

não resolva

E o pão com manteiga, de preferência aquecido na frigideira

que é mais gostoso.

E depois, quem sabe

colocaremos a máscara

e saiamos por aí

Vem comigo,amor

Não tenha medo.

Apenas me abrace.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 27/09/2021
Código do texto: T7351709
Classificação de conteúdo: seguro