* Peregrino de Fé *

Traz o vento a fina flor

com seu perfume encantado

sinto subitamente todo o odor

em êxtase sorrio maravilhado

Caminhando pelos montes com ardor

o cajado firme e compassado

cantarolando versos ao Senhor

remetendo a ele todo o pecado

Serena romaria de amor

reflexão tem me acompanhado

não há sob mim o menor temor

tenho o Senhor ao meu lado

Compenetrado na dor

já me encontro estafado

os passos são de fé e louvor

fazem de mim um anjo alado