Então né...E.M.

Então né

Não me venha de hoje em diante me dar uma de durão comigo

Que eu te conheço, sei qual é o teu medo, e a tua insegurança

O meu coração anda tranquilo contigo, só na paz.

E nesse último desabafo eu fui sincera contigo, sem me importa com você.

Eu te contei tudo que eu ainda não tinha falado

Não só da boca pra fora

Mas do meu coração pra dentro

Eu sempre fui sincera contigo e se eu te pedi

É porque realmente quero

Eu sei qual é o teu medo, qual é a tua insegurança

E desta vez, será tão diferente pra mim

Depois que tudo me aconteceu

Eu so mudei contigo pra melhorar

Mas eu sou a mesma

Mas o meu coração anda tranquila com você.