Então né...E.M.

Então né...

O meu coração anda tranquila contigo

Eu sei que ando decepcionada, magoada, mas com meu coração partido, mas não é com você, é por outras coisas que anda me acontecendo.

Eu so te falei esse último desabafos, que eu te escrevi, é porque você me encheu de vontade, quando você me ignorando e depois volta, rs. E se você achar que é pouco que eu te escrevi. Vem olhar no meu diário, tem cada absurdo. Você sabe que eu falo mesmo, não penso duas vezes antes pra te contar os meus pensamentos de mim pra você.

Mas está tudo em paz

O meu coração anda tranquilo com você.