Meu amigo, fique bem...

Meu amigo, fique bem, de você, eu não tenho ressentimento só gratidão, e admiração pelo teus poema. Fique em paz, alcama o teu coração, e sempre que você precisar, eu vou está aqui para conversar contigo...

Fique bem, e alcama o teu coração, pois eu gosto de você e tenho maior admiração pelo teus poema, pois continua escrevendo não pare meu amigo...e lembre-se acima de tudo eu não tenho ressentimento de você, você não me fez nada. Alcama o teu coração. Que eu estou tranquila contigo...

Eu sei que as vezes você me acompanha por aqui...minha eterna gratidão...