para rosane no seu aniversário

não é somente a primavera

a desabrochar em tudo

que é caule e cálice

é vênus pousando

nas coisas e nas casas

harmonia beleza encontro

é fazer da melhor forma

possível tudo que se faz

carinho cuidado e consciência

em cada gesto e em cada

palavra e no silêncio sem alarde

ser a força e a sabedoria

que sustenta o palco

o cenário e o espetáculo

onde outro personagem

brilha sabendo que seu brilho

é dividido e multiplicado

pelo amor que não aparece

mas sendo rosane plenamente

transborda na sua vida na sua alma

na lara no yuri e em toda

poesia consulta e live

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7351938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.