Olhar

Sempre estive aqui,

Olhando o teu olhar,

 Logo percebi...

Radiante como o sol e

Leve como o brilho da lua

O vasto céu sempre foi meu confidente

Aquele que ouve, observa e sente

Sente o que eu sinto

Talvez imagine o que penso

Penso,  logo sinto

Ou será,

Existo por que penso?

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 28/09/2021
Código do texto: T7351987
Classificação de conteúdo: seguro