Fora da caixinha

Parece que pensar no outro

Está virando exceção

Agir com moderação

É uma espécie em extinção?

Relacionamentos aos trombos e desencontro

A própria felicidade acima da simultânea?

Não acreditar em prosperidade instantânea

É ser chamado de incrédulo ou socialista de bate pronto.

Na verdade o pensar

Tem sido um ato criticado

Qual é a intenção? Uma prisão ideológica?

A caixinha tem ficado apertada

É preciso sair...não tem nenhuma lógica

A qualquer hora tudo lá dentro vai estourar.

27/09/2021

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/09/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7352017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.