Por tudo

São tantos momentos

Raros instrumentos

Que passam pelos ventos

Acalmam meus lamentos

Tudo que vejo

E que agora desejo

Em pleno exaspero

me apego, aconchego

Sorrindo, amando

continuo cantando

A vida clamando

Sonhando ou chorando

Tão pura demente

lamentos crescentes

Horizontes nas lentas

Da vida ou vidente

Por tudo meus pensamentos

Por tudo meus cortejos

Por tudo adorando

Por tudo na mente

A vida então nos une

Por tudo mais que sublime

O eterno sempre dure

Renata Souza
Enviado por Renata Souza em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T735202