O preço da certeza

Largada na zona de conforto

Deixando passar as oportunidades

Procrastinando como se fosse vaidade

Certa dos resultados futuros

Desestimulada em construir um futuro

Sou a certa que já sabe de tudo

Oráculo especializada em cada amanhã

A mulher que por nada mais se surpreende

Vivendo cada momento arrogantemente

Vestindo o véu de um único filosofar

Contra a certeza, não há dúvidas

Sendo que cada resultado previsto

Se transformam em fatos de que não estou errada

E o preço pago é viver dentro dos cinco primeiros versos

Clara Nuvens
Enviado por Clara Nuvens em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7352050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.