Poesia:156 - Ao meu Filho

meu filho cresceu tão rápido!

sua infância o tempo ceifou

não inclino mais minha cabeça para ele

tenho que levantá-la para conversar agora

sua voz não tem mais aquele ruído agudo e infantil

o que ouço agora é aquele som grave... “pai”: hormônios

o tempo para o amor é sempre ligeiro

no corpo dele vejo a juventude desabrochar

em mim, a velhice avisa a sua chegada

quão breve é a vida... rápida demais!

filho é o tempo materializado em sentimentos

amor na velocidade de relâmpago.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 28/09/2021
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7352233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.